Небольшие, но весьма просторные покои... Так как Дэм воспитывался в весьма и весьма мрачных условиях, основная комната выглядит по готически мрачно и красиво... Лепка на потолке в виде оскалившихся горгулий и четыре витые колонны, образующие квадрат в центре комнаты… Ступеньки от колонн ведут к двум длинным кожаным диванам в центре квадрата…Между диванами находится небольшой вырезанный из темного дерева столик, битком набитый всякой всячиной... За самой дальней колонной находится дверь в спальню... Там все выделано в более мягких тонах... Красивые яркие фрески, мягкий ковер с искусно вышитым на нем рубиновым драконом, в центре которого располагается кровать ... В гостевой зале стоят массивные горшки с цветами, только цветы хищные и весьма недружелюбные к незнакомцам... Из спальни небольшая резная дверца ведет в ванну...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дэмиен резко вошёл в комнату, и хлопнув дверью, прошёлся к дивану и лёг на него. Ему нужно было отдохнуть, ибо пребывание у элементалов негативно на него действовало. О его присутствии ещё никто не знал, кроме стражей около ворот и это вполне радовало парня. Да..Рагнарос заставил меня задуматься...С одной стороны союз можно легко заключить и при малейшем отклонение от договора также легко его и рассторгнуть... Так мы ничего не потеряем... Тут Дэму пришла в голову одна мысль и быстро встав с дивана, он быстрым шагом направился к спальни. Войдя в приоткрытую дверь, он откинул ковёр и с облегчением увидел, что пентакль ещё на месте. Ну что же, стоит попробовать... Спустя десять минут пентакль был полностью обновлён и подготовлен к дальнейшему вызыванию духов. Дэм встал в круг и вздохнув, начал вызывание
- Эррту, я вызываю тебя из глубин Абисса! Явись ко мне!